Cavolfiori sott’olio
Fabio e Claudia2019-01-21T22:55:00+01:00Un ottimo metodo per mantenere i cavolfiori in dispensa e riscoprirli anche fuori stagione. Ecco a voi la ricetta del cavolfiore sott'olio.
Un ottimo metodo per mantenere i cavolfiori in dispensa e riscoprirli anche fuori stagione. Ecco a voi la ricetta del cavolfiore sott'olio.
Una ricetta piccante molto golosa: scopriamo come mettere sottolio i peperoncini tondi con ripieno al tonno, ecco per voi la preparazione veloce e sicura di questa conserva.
Preparare la verdura conservata sottolio è utile per preservare il raccolto dell'orto nell'anno. Scopriamo come fare le melanzane sott'olio in modo sicuro.
Gli spicchi d'aglio in barattolo si conservano a lungo e perdono la caratteristica piccantezza: si possono quindi gustare tali e quali. Vediamo come farli.
I carciofini sottolio sono una conserva molto buona e semplice da preparare. Ecco la ricetta di questa verdura in vasetto e come prepararla in modo sicuro.
Alcune indicazioni utili per fare conserve casalinghe sicure evitando il botulino, che siano verdure sottolio, sottaceto o in salamoia.
Se si vogliono fare conserve casalinghe, che siano marmellate, salse, sottolio o sottaceto, bisogna prestare attenzione all'igiene, sanificando i vasetti di vetro. Ecco come sterilizzare i contenitori per le vostre conserve.