Storie bio

Questa rubrica racconta le storie di aziende e contadini biologici. E’ bello scoprire quante piccole e coraggiose realtà hanno scelto di tornare a un legame stretto con la terra, scommettendo su metodi di coltivazione naturali, biologici o biodinamici. Si parla di aziende agricole ma anche di persone che fanno proprio uno stile di vita ecosostenibile. Cercando tra le storie bio si scoprono prodotti buonissimi e genuini, spunti per viaggi alla riscoperta della natura. tra agriturismi ecologici, fattorie didattiche e masserie.

20 09, 2017

Il filo di paglia, tra permacultura e presidio Slow Food

2019-07-19T00:49:46+02:00

Marco e Francesca lasciano un ristorante di pesce per trasferirsi nell'entroterra ligure e costruire una casa di paglia che diventa agriturismo e azienda agricola bio. Un ritorno alla terra tra permacultura, autosufficienza e vacche di razza ligure presidio Slow Food. 

Il filo di paglia, tra permacultura e presidio Slow Food2019-07-19T00:49:46+02:00